file Pregunta equipos en cascada

  • teczervice
  • Avatar de teczervice Autor del tema
#3136 por teczervice
Respuesta de teczervice sobre el tema Re: equipos en cascada
hola a todos con respecto a si es un poco chico el recinto si es chico pero indique mas abajo que mi cliente tiene 3 turnos por dia en los cuales 2 horas de cada turno es para vaciarla y 2 horas para llenarla luego tenes 4 horas para que todo el bolumen este a50bajo cero y te digo que llega justo cuando hace 32 o 33 no esta tan holgada decidi sobredimensinar los compresores ya que los clientes te piden que necesitan una camara para guardar verduras y despues la usan como si fuera un tunel de congelamiento ahora estan freezando brocolis que entran frios digamos la temperatura ambiente de hoy
y los estan sacando a las dos horas y media y tiene que estar a -50 o mas son muy jodidos con lo del frio saludos
ya diseñe un monton de estas y siempre terminas cambiando los compresores por mas grandes
ni hablar de los malditos heladeros que te piden una camara de -22 y despues queren bajar la temperatura del helado en la camara de -8 a -22 en 2 o 3 horas y eso esmuy dificil ya que el cliente siempre te miente para que le salga mas barato
bueno la que les propongo
esto es refrigerado por agua la etapa de alta con contracoriente que mas nos haria falta
saludos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • No permitido: Crear un nuevo tema.
  • No permitido: Responder.
  • No permitido: Editar tu mensaje.
Moderadores: DiegoJacGelModeradorfrio1933gag2009Charrua
Gracias a Foro Kunena